La tarde de este martes 9 de abril, se enfrentaron en Madrid, el conjunto del Real Madrid contra Manchester City, en el marco de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El partido terminó empatado 3-3, el conjunto visitante se puso en ventaja a los dos  minutos del compromiso con gol de Bernardo Silva, sin embargo, el Real Madrid, se repuso de inmediato.

A los 12 minutos del compromiso, un gol en contra de Rubén Días, emparejó el compromiso, dos minutos más tarde, el brasileño Rodrygo, puse en ventaja a los merengues españoles, con ese resultado,  concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte, el equipo ciudadano, volvió a darle la vuelta al partido, a los 66 minutos, Phil Foden emparejó las acciones y a los 71 Josko Gvardiol nuevamente adelantó a los ingleses, sin embargo al minuto 79, el uruguayo Federico Valverde marcó el empate definitivo de este partido.

La próxima semana se volverán a ver las caras, esta vez el próximo día miércoles 17 de abril a las 14h00 en el Eitihad Stadium, de Manchester.