Deportes

Liga de Quito cae ante Lanús y está al borde de la eliminación de Copa Sudamericana.

Liga Deportiva Universitaria de Quito, recibió a Lanús la noche del miércoles 14 de agosto en el marco de los octavos de final de ida de la copa Sudamericana, el equipo ecuatoriano cayó por el marcador de 2-1.

El equipo de la capital ecuatoriana dominó los primeros minutos del partido llegando a ponerse en ventaja con un gol de cabeza anotado por Alex Arce al minuto 14, sin embargo, el equipo visitante se recuperó rápido del golpe anímico por el gol de Liga, por ello nueve minutos mas tarde llegó el empate por parte de Gonzalo Pérez.

A partir del empate, el equipo de Lanús empezó a dominar el partido haciendo ver mal al equipo albo, por ello el gol del desequilibrio llegó al minuto 46 cuando fenecía el primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso , el equipo de Liga no pudo reaccionar y Lanús jugó a placer, los cambios que realizó Pablo ¨vitamina¨ Sánchez no surtieron efecto, finalmente el partido concluyó con el resultado de 2-1.

La próxima semana se jugará el compromiso de revancha en el Estadio La Fortaleza de Lanús.