Sociedad

La Selección Ecuatoriana se despide de la Copa América.

La noche de este día Jueves 4 de julio, la Selección Ecuatoriana de Fútbol, disputó los cuartos de final de la Copa América, ante la Argentina de Lionel Messi y compañía.

El partido culminó 1-1 en el tiempo reglamentario, Argentina se puso en ventaja por intermedio de Lisandro Martínez a los 34 minutos del primer tiempo, tras un doble cabezazo en el área ecuatoriana, con ese resultado culminó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, Ecuador salió en busca del gol del empate, y encontró una gran oportunidad en los primeros minutos luego de que el árbitro dictaminó un penal a favor de la tricolor, sin embargo Enner Valencia lo erró; la selección ecuatoriana llegó al empate, en el tiempo de adición luego de una jugada en donde Yeboah habilita a. Kevin Rodríguez y este último con un ligero toque, envío la pelota al fondo de las redes.

El triunfador se lo definió por la vía de los penales en donde los argentinos fueron más efectivos y el resultado fue 4-2 a su favor, Lionel Messi,falló su penal; con este resultado los albicelestes clasificaron a las semifinales de este importante torneo.
El rival de los dirigidos por Lionel Scaloni en la próxima etapa, será el triunfador del compromiso entre Venezuela y Canadá, que se jugará el día de mañana a las 20h00, hora ecuatoriana.